市文联专题学习《习近平谈治国理政》第四卷暨理论中心组学习

发布时间:2022-08-30浏览次数: 来源:作者:

8月30日上午,市文联专题学习《习近平谈治国理政》第四卷暨理论中心组学习,党组书记、主席张毅主持会议,党组成员、副主席徐红及文联全体同志参加会议。

会前党组同志进行了自学,认真研读《习近平谈治国理政》第四卷上集中学习了第一专题掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”,部分同志围绕第一专题进行了交流研讨。大家认为,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作要结合文联工作实际,在学懂、弄通、做实上下功夫,推动文艺工作取得新发展,引领广大文艺工作者听党话、感党恩、跟党走。

会议集中传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上在辽宁考察时的重要讲话、市委关于开展意识形态领域风险集中排查整治行动切实维护党的二十大前后意识形态安全的通知等文件内容。书面学习了《习近平经济思想学习纲要》、《习近平关于网络强国论述摘编》等内容。

初审|陶昌斌
审核|贾鸿彬
审签|张   毅

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号