市文联召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2022-07-27浏览次数: 来源:作者:

7月27日上午,市文联召开理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、主席张毅主持会议,党组成员、副主席徐红及文联全体同志参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时在新疆考察时的重要讲话精神、省委宣传部关于认真组织学习《习近平经济思想学习纲要》的通知、《关于在全市继续深入开展意识形态领域“三大行动”的通知》《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于进一步强化保密管理工作的通知》等文件。书面学习了《让群众过上好日子——习近平正定足迹》《中华人民共和国国防法》《军人地位和权益保障法》《退役军人保障法》等内容。

会议强调,要坚持全面从严治党,加强保密教育增强全员保密意识,切实做好机关内部的保密工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

初审|陶昌斌
审核|贾鸿彬
审签|张   毅

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号