安庆市文联一行来我会开展工作交流

发布时间:2022-07-22浏览次数: 来源:作者:

为推动安庆和滁州两地文艺工作交流,7月22日上午,安庆市文联党组书记桂治华带队来我会开展学习交流活动,滁州市文联党组成员、副主席徐红热情接待了安庆市文联一行。

交流座谈会上,两市文联就文联机构设置、文艺名家培育、文艺阵地建设、文艺精品创作扶持、文艺志愿服务和文艺助力乡村振兴等工作进行了分享、交流和探讨。随后,安庆市文联一行参观了滁州市文艺中心功能场所——多功能展厅、舞蹈房、戏曲排练室、录音棚、书画培训室等,并了解了文艺活动开展情况,对我们的工作给予了高度评价。

此次交流活动,分享了经验、交流了做法,达到了相互学习,共同进步的目的,进一步增进了兄弟单位之间的友谊。双方表示,在以后的工作中加强沟通联系、深化交流学习,共同推进各自文艺工作迈向新台阶。

初审|陶昌斌
审核|贾鸿彬
审签|张   毅

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号