市文联召开巡察整改工作动员会

发布时间:2021-09-21浏览次数: 来源:作者:

9月17日上午,市文联召开巡察整改工作动员部署会,党组书记、主席张毅作动员讲话,驻市委宣传部纪检监察组组长张莲芳到会指导,文联班子成员和全体同志参加会议。

>1.jpg

会议首先宣读了市文联落实市委巡察组反馈意见的整改方案,对巡察整改的责任领导、责任科室、整改时限和整改措施提出了明确要求。

会议指出,市委巡察组对我单位开展巡察,通报了巡察情况,巡察反馈意见严肃中肯、实事求是,文联党组诚恳接受、照单全收。这次会议的主要任务是对市委巡察组反馈意见的整改工作进行全面动员部署,进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,坚决将巡察反馈问题整改彻底、整改到位。

会议要求,一要提高思想认识,把巡察整改作为当前重要政治任务;二要坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题全面整改到位;三要坚持从严从实,确保取得实实在在的整改成效;四要加强组织领导,切实增强守土尽责的履职担当。

会议还对中秋国庆期间的作风建设和值班工作作了部署安排。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号