市文联党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2020-08-29浏览次数: 来源:作者:

8月28日上午,市文联党支部召开支部党员大会,讨论接收入党发展对象刘明同志为中共预备党员事宜,会议由支部书记贾鸿彬主持。

1.jpg

会上,按照发展党员程序要求,刘明向支部大会汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;入党介绍人介绍了刘明同志有关情况,并对其能否入党表明意见;支委会报告了对刘明同志的审查情况;与会党员对刘明同志能否入党进行充分讨论,并发表意见。大会通过无记名投票表决,同意接收刘明同志为预备党员。

最后,支部书记贾鸿彬同志对刘明同志提出要求,希望他在今后的工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,再接再厉,不断提高,早日成为一名真正的共产党员!

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号