市文联召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-08-26浏览次数: 来源:作者:

8月25日上午,市文联召开理论学习中心组(扩大)会议,市文联党组书记、主席张毅主持会议,各党组成员和全体同志参加会议。

1.jpg

会议传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、省委常委扩大会议精神和市委常委扩大会议精神,集中学习《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容和市委六届十次全体扩大会议精神,书面学习了《中华人民共和国民法典》部分章节。会议还观看了警示教育片《叩问初心》第三集:围猎之祸。

会议强调,习近平总书记视察安徽时的重要讲话给长三角发展指明了方向,也为滁州发展提供了机遇。会议要求,全市文联系统要紧抓机遇,顺势而为,加大与长三角地区的文化交流,进一步提高滁州文艺在长三角的影响力。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号