市文联召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-06-28浏览次数: 来源:作者:

628日上午,市文联召开理论学习中心组(扩大)会议,市文联党组书记、主席张毅主持会议,各党组成员和全体同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述、全国统战部长会议精神、《中华人民共和国民法典》和中共滁州市委办公室印发《持续解决形式主义突出问题 切实为基层减负的具体措施》等文件。会议还观看了警示教育片《叩问初心》第二集:贪欲之害,以及党史教育短片《红色的追寻》。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述,切实担起职责,真正做到对党负责、对事业负责。要从反面案例中汲取教训,深刻反思,进一步增强党纪国法观念,牢固树立纪律规矩意识,在警示中警醒,在反思中自律,把更多的时间和精力投入到滁州文艺事业发展中。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号