市文联召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2019-11-29浏览次数: 来源:作者:

1125日下午,市文联召开理论学习中心组(扩大)会议,市文联党组成员、副主席徐红主持会议,市文联党组成员、副主席贾鸿彬和部分同志参加会议。

会议传达学习了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式、中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,集中学习了《党的十九届四中全会公报》《中国共产党问责条例》《中共安徽省委关于追授戴志军同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》等文件,并集体观看了警示教育片《叩问初心》。会议还就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了研讨发言。

会议认为,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,是当前一个时期的重要任务,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的重要内容。

会议要求,文联同志要认真学习领会十九届四中全会精神,结合本职工作,抓好贯彻落实。一是提高政治站位,加强文化建设制度的思想武装;二是注重传承发展,延续文化建设制度的精神命脉;三是创作和实践相结合,为提升文化建设的时代张力做贡献。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号