市文联参加凤凰社区收看新中国成立70周年庆祝活动

发布时间:2019-10-01浏览次数: 来源:作者:

  10月1日,庆祝新中国成立70周年阅兵式在北京天安门广场隆重举行。市文联组织党员干部来到凤凰社区,参加收看新中国成立70周年庆祝活动。

  在凤凰社区市民文化广场,市文联与其他包保单位、社区群众近200人一大早就集结在一起,通过大屏幕观看阅兵式盛况。现场不时响起阵阵掌声,每个人都神情专注,脸上洋溢着笑容。有的手举国旗兴高采烈,有的拿出手机拍摄记录这美好时刻,大家一同祝福祖国,感受祖国的繁荣强大,共同见证这一伟大时刻。

  大家纷纷表示,在这个举国欢庆的日子里,观看完国庆阅兵式,心情很激动!中国所取得的巨大成就,是一代又一代革命先烈流血流汗,克服各种艰难险阻换来的!作为中国的一份子,将继承和发扬革命传统精神,不忘初心、牢记使命,用热血和激情,为祖国富强、民族复兴、人民幸福,不懈努力,积极奋斗。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号