市文联召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2019-09-24浏览次数: 来源:作者:

  9月24日上午,市文联召开理论学习中心组(扩大)会议,市文联党组成员、副主席徐红主持会议,市文联部分同志参加会议。

  会议传达学习了《滁州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》、《关于“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题”实施方案》,集中学习了《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》,《中国共产党宣传工作条例》等文件内容,徐红同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了专题党课。
  会上,音协、剧协和宣教部等部门负责人围绕《中国共产党宣传工作条例》、“践行初心使命、争做文明模范”、“不忘初心、牢记使命”主题教育等进行了研讨发言。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号