市文联党支部召开党员大会完成支委增补选举工作

发布时间:2019-09-24浏览次数: 来源:作者:

  9月24日,市文联党支部召开全体党员大会,进行支部委员增补选举工作,会议由党支部书记徐红主持。

  会议宣读了市委宣传部机关党委《关于调整任命党支部书记的通知》及关于党支部委员选举的批复,审议通过了《中共滁州市文联机关党支部委员选举办法(草案)》、党支部委员候选人、监票人和计票人名单。

  随后,大会根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》中基层党组织选举有关程序规定,全体党员采用无记名投票方式,以差额选举的方式,投票选举支部委员会委员1名。
  会后,党支部召开了支部委员会议,对委员进行了调整分工,确保了支部工作正常有序进行。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号