市文联召开《滁州文化丛书》完成书稿审读意见反馈会议

发布时间:2019-07-01浏览次数: 来源:作者:程文静

  6月27日下午,市文联党组成员、副主席贾鸿彬主持召开《滁州文化丛书》完成书稿审读意见反馈会议,《丛书》审稿专家及已完成书稿作者参加会议。

  《滁州文化丛书》其中的《复旦校长章益》《琅琊山古建筑的前世今生》《滁州古建筑的前世今生》三本书稿已完成编工作,市文联邀请三位相关领域专家对完成书稿进行了认真审读。会上,三位专家分别就所审核书稿向作者提出了专业的意见和建议。与会作者纷纷表示,将按照专家审读意见,集中精力修改完善,进一步突出作品的史实性、可读性、文学性。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号