“庆祝中华人民共和国成立70周年”民进滁州市委开明书画摄影联谊会作品展开展

发布时间:2019-06-26浏览次数: 来源:作者:

  6月22日,“庆祝中华人民共和国成立70周年”民进滁州市委开明书画摄影联谊会作品展在滁州美术馆开展,市政协副主席、民进滁州市委主委李世平出席开幕式并致词,市委统战部常务副部长卓海燕、市文联党组成员、副主席徐红和我市文艺界代表近百人参加开幕式。

  李世平在致辞中表示,滁州民进开明书画摄影联谊会是以研究、传承、发展、弘扬祖国艺术文化为宗旨,为有书画摄影艺术特长的民进会员和民进之友提供的施展艺术才华、体现艺术价值的舞台,希望各位艺术家互相学习,共同提高,为滁州文艺事业的繁荣,为民进社会服务事业的发展做出应有贡献。

  据悉,此次展览共展出41幅书画佳作,其中油画19幅、国画10幅,书法作品12幅,均立足于现实生活,记录时代发展,表现精彩瞬间,既展示了书画爱好者的造诣和才情,又反映出滁州民进人的风骨和情怀,亦是向新中国成立70周年的一次献礼。本次展览将持续到6月29日。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号