市文联参加联合党委“迎国庆”送温暖慰问走访志愿服务活动

发布时间:2018-10-01来源:作者:

  在祖国诞辰69周年之际,为进一步弘扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,市文联与其他包保单位联合开展了“迎国庆”送温暖慰问走访志愿服务活动。

  9月30日下午,文联志愿者在党组成员、副主席贾鸿彬的带领下,携带慰问品来到琅琊区扬子街道永阳社区。在社区同志的安排下,志愿者们走访了低保户、困难户、空巢老人等4户,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,提前为他们送上米、油等生活用品,并帮助他们打扫卫生,对此,困难家庭成员纷纷表示由衷的感谢。

  此次的慰问走访志愿服务活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,密切了党群关系,拉近了党群距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社区大家庭的温暖。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号