市文联召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2018-09-28来源:作者:

  9月28日下午,市文联召开理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组成员、副主席贾鸿彬主持,市文联全体人员参加了学习。

  会议传达了习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和张祥安书记在全市实施乡村振兴战略动员大会上的讲话精神,学习了省纪委关于规范信访行为的相关文件、纪律处分条例和领导干部报告事项等有关规定。
  会议强调,文联同志要高度自觉讲政治,旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,充分认识意识形态工作的重要性,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做好文艺界宣传思想工作,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号