市文联稳步推进农歌会摄影、书画展筹备工作

发布时间:2018-09-21来源:作者:

  戊戌仲秋,菊蕊方舒。随着第七届农歌会启动仪式的日益临近,庆祝改革开放40周年摄影、书画展筹备工作已经进入关键阶段。9月中旬以来,市文联按照市委、市政府要求,在省文联的指导下,市委宣传部常务副部长、市文联党组书记、主席周全教亲自督导下,全力以赴筹备展览各项工作,确保农歌会摄影、书画展圆满顺利展出。

  市文联工作组对开幕式方案进行了优化,制订了活动现场宣传氛围营造方案,设计了开幕式背景图案,对展览场地、开幕式场地的设施进行维修维护。为提升展览品位档次,省文联、省美协、省书协给予了大力支持,提供了多幅国画精品和书法精品参展,这些精品的汇入,使展览水平空前提升。摄影作品从征集到的2000多幅摄影作品中评选出了150多幅优秀作品进行制作,纪念改革开放40周年书画展展览作品近百幅,其中,省美协、省书协提供的精品力作占据半壁江山。

  截止9月21日,各项布展工作已基本就绪,展览将于农歌会开幕当天与大家见面,届时欢迎广大市民前来参观。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号