市文联春节前走访慰问退役军人

发布时间:2021-02-05浏览次数: 来源:作者:

为认真落实市委关于走访慰问退役军人工作要求,22日至4日,市文联组织开展了走访慰问退役军人活动,把党和政府的关怀与温暖送到他们手中,感谢他们为国家为人民做出的贡献。

2日上午,市文联党组书记、主席张毅、调研员朱晓静一行来到退役军人张荫曾家中,与他进行了亲切交谈,仔细了解他的身体状况、家庭生活情况以及是否面临困难。经了解,张荫曾入伍于解放战争,参加过抗美援朝战争,他还向市文联领导展示了当年在朝鲜战场上拍摄的一幅美空军飞行员投降的珍贵照片,让人感到无比振奋,感慨现在美好生活的来之不易。为表达对老英雄的敬重与感谢,市文联向他送上了慰问品与慰问金,并向他致以节日的问候。市文联还对其他退役军人进行了走访慰问,确保走访慰问全覆盖。

此次慰问活动,展现了市文联心系退役军人、关爱退役老兵的良好作风。通过慰问活动,切实把党和政府的关怀、温暖送到退役军人手中,增强了他们的获得感、幸福感和满意度,形成了市文联关心和尊重退役军人的良好氛围。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号