市文联召开“情系老兵 关爱功臣”退役军人座谈会

发布时间:2020-08-05浏览次数: 来源:作者:

为庆祝建军93周年,落实《滁退役军人组办〔20203号》通知要求,做好退役军人慰问和组织关怀工作,85日上午,市文联召开“情系老兵,关爱功臣”退役军人座谈会,市文联党组书记、主席张毅主持会议,党组成员、副主席徐红、贾鸿彬和市文联部分退役军人参加会议。

座谈会上,张毅代表文联党组对退役军人进行了慰问,向他们送上诚挚的问候和衷心的祝福,感谢他们为国防事业做出的贡献,也感谢他们为滁州文艺事业所作的努力。同时,他希望退役老兵永葆军人本色,继续发扬部队的优良传统和过硬作风,以实际行动为党增辉、为军添彩,为滁州文艺事业发展作出了新的贡献。

退役军人代表江祖耀、葛秀森、桓开泉等分别进行了发言,他们衷心感谢党委、政府和市文联领导对退役军人的亲切关怀与帮助,对滁州文艺事业的蓬勃发展无比欣慰,纷纷表示将积极发挥余热,加倍努力工作,为构建文明和谐新滁州贡献力量。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号