市文联召开退役军人迎新春座谈会

发布时间:2020-01-19浏览次数: 来源:作者:

为切实做好“两节”退役军人关心慰问工作,119日上午,市文联组织在职、离退休退役军人召开了迎新春座谈会,党组书记、主席张毅出席会议并讲话,党组成员、副主席贾鸿彬主持会议。

座谈会现场气氛热烈而融洽,退役军人们畅所欲言,用最挚朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,感恩党和组织给予自己的培养,交流了近期的工作生活体验。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中继续保持军人优良品质和作风,退伍不褪色,发挥模范带头作用,用自身的言行感召周围的人,全力支持滁州文艺事业。

最后,张毅代表文联党组向退役军人表示诚挚的节日问候和祝福,送上慰问金和慰问品,感谢他们为国防建设和国家安全以及滁州文艺发展作出的积极贡献,嘱咐他们保重身体,继续为单位的发展出谋献策。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号