市文联积极参加全市文化科技卫生“三下乡”活动

发布时间:2020-01-18浏览次数: 来源:作者:

117日上午,市文联党组成员、副主席贾鸿彬带领市县文艺志愿者来到明光市张八岭镇新时代文明实践广场,参加由市委宣传部、市文明办等单位联合举办的文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,开展义写书法春联、赠送拍照影像志愿服务。

活动现场,范振海、任亚弟、周志广、赵发龙、岳德明、范宽等市县书法家现场为百姓书写春与“福”字,人们争先恐后的请福字,领春联、一幅幅饱含祝福话语的春联在书法家的挥毫泼墨间跃然纸上。朱龙、韦成、丁保华、李邦国等摄影家开展了“文艺演出、科技服务、健康为民、万家福”等摄影艺术惠民活动,为群众免费拍摄影像,现场打印、即拍即送,受到群众的热烈欢迎。

经过大家的努力,书法摄影艺术家们共书写福字、春联3000多幅,拍摄照片近1000张,为乡村增添了节日的喜庆色彩,丰富了群众新春文化生活,真正让文艺惠民服务千家万户,赢得了群众的一致点赞。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号