我市启动“同心同书——祖国新春好”送万福进万家活动

发布时间:2020-01-11浏览次数: 来源:作者:

奋进新时代,书法进万家。2020年新春佳节即将到来之际,市文联、市书法家协会认真落实习近平总书记关于文艺为民重要指示精神,组织书法志愿者开展新时代文明实践系列活动之“同心同书——祖国新春好”送万福进万家活动。

18日上午,在市书协副主席周志广、尹永林的带领下,储德刚、赵发龙、余里、乔雅洁、张银柱、熊海南、周宏金、钟定宇、唐春生等市书协会员,驱车来到来安县新安镇中心小学,开启了送万福进万家活动的序幕。

在学校会议室内,书法家们展纸运墨、迎新开笔,2个小时的时间里书写了300余幅春联和200多张“福”字。房间里书香与墨香交融在一起,书法家们边写边与老师们进行交流,老师们手捧着一幅幅墨迹淋漓的“福”字和对联十分开心,他们说,收到书法家们亲手书写的“福”字和对联,一年都会福气满满、好运多多。

这次新春送福活动,不仅仅在新安镇中心小学掀起了学习书法弘扬传统文化之风,更加引导社会各行各业的工作者们增强文化自信,营造健康向上的传统节日氛围。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号