市文联赴驻滁武警某部开展文艺拥军活动

发布时间:2019-04-02浏览次数: 来源:作者:

  为积极落实创建全国双拥模范城“六连冠”动员部署会精神,4月2日,市文联党组成员、副主席贾鸿彬带领市剧协顾问王世福、副主席赵彬和副主席、副秘书长张井宝到驻滁武警某部开展文艺拥军活动,为部队文艺演出节目排练提供支持。

  上午9时30分,市文联一行来到部队会议室,与部队一起就双拥工作进行了座谈,部队张政委代表全体官兵,向关怀支持部队建设的文联领导和文艺家表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!贾鸿彬表示,武警部队在保卫滁州平安、参与地方建设等方面做出了自己的贡献,开展此次活动就是要巩固和发展军民鱼水情深的良好局面,力所能及地帮助解决部队文艺活动中遇到的困难,以表达文艺界对部队的深情厚谊。

  随后,张政委简要介绍了部队忠诚卫士余峰的先进事迹,提出了以余峰为背景开展文艺节目创作的设想,市剧协依据设想从表现形式、剧本创作、舞台设计等方面与部队进行了深入而热烈的讨论,并与部队领导达成了初步共识。最后,军地双方在融洽的氛围中签订了《双拥共建协议书》,为今后进行更有成效的交流与合作,共同开展双拥共建工作打下了坚实的基础。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号