市文联书协志愿者送书法进乡村社区

发布时间:2018-09-11来源:作者:

  为进一步丰富乡村社区居民群众的文化生活,继承弘扬中华民族优秀传统文化,9月7日,市文联书法家协会志愿者走进珠龙镇、大柳镇等乡村社区,开展了“送书法进乡村社区”志愿服务活动。

  在乡村社区文化活动中心现场,徐士彬、董泽武、宋瑞才、周德章、胡先山等5名著名书法家为社区居民挥毫泼墨,共送上20余幅不同风格的书法作品和多部书法作品集,并耐心细致地为前来观摩的乡村群众、社区居民和书法爱好者讲解书法用笔技巧以及陶冶情操、修身养性用处等。

  通过“书法进乡村社区”志愿服务活动,为乡村社区营造了浓厚的书法艺术氛围,增添了乡村社区文化气息,弘扬了中华传统美德,为乡村社区文明创建注入了新的活力。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号