市文联深入社区学校开展文明创建活动

发布时间:2018-05-03浏览次数: 来源:作者:

  5月3日上午,市文联副主席贾鸿彬一行赴琅琊区永阳社区和滁州市第九中学,开展文明创建活动,认真履行包保责任。

1.jpg

  在永阳社区,贾鸿彬副主席一行参加了市政协副主席李世平主持召开的永阳社区文明创建工作调研会。李世平副主席从干部联户创建、志愿创建服务、对标目标考核、入户宣传政策等方面提出了具体要求。贾鸿彬副主席汇报了市文联前期与永阳社区结对开展创建的情况,并表态市文联将根据自身特色进一步做好文明创建服务,近期安排一批书画家走进永阳社区、走进72网格,加强社区文化建设,积极营造“党建带群建,合力抓创建”的良好氛围。

  会后,市文联与永阳社区就联合党组织活动、干部联户结对编排、定期入户走访、征求群众意见建议、组织开展多种形式活动、网格文明情况巡逻、查找梳理存在问题、协调解决实际困难、文明创建知识宣传等方面进行了研究交流,拟定了下步工作要点。

  贾鸿彬副主席一行还走访了滁州市第九中学,参观了学校文明创建成果,交流了文明创建工作做法,并就开展滁州市文艺志愿者送优秀传统文化进校园活动进行了探讨。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号