天长市文联认真学习贯彻中央、省、滁州、市纪委 全会精神

发布时间:2021-02-13浏览次数: 来源:天长文联作者:

  2月9日,天长市文联召开理论学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和省、滁州市、天长市纪委全会会议精神。市文联主席梁后俊主持会议。

  会议首先认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,习近平总书记讲话深刻阐述全面从严治党新形势新任务,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性。同时提出了党的领导和监督,不断提高政治“三力”即政治判断力、政治领悟力、政治执行力。党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。要坚定不移推进反腐败斗争,努力建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议还第一时间迅速传达学习了省、滁州市和天长市纪委全会会议精神。

  最后对春节期间值班值守、常态化疫情防控、廉洁过年过节等工作作了强调要求,对节后要办的几项工作也作了具体部署安排。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号