天长市文联开展“云上千秋剥菓节”采风创作活动

发布时间:2020-09-14浏览次数: 来源:天长文联作者:

  9月10日,天长市文联组织诗词、摄影、书画协会及社团单位的文艺志愿者20多人到龙岗开展2020中国农民丰收节暨第三届“云上千秋剥菓节”采风创作。

  

  

  天长市文联以“庆丰收  迎小康”主题,组织创作反映乡村题材的书画摄影作品和现场创作赠送作品,“云上千秋剥菓节”期间,将在西月城隆重展出。

  

  文艺志愿者们早早乘车来到龙岗,分赴龙岗芡实基地,现场拍摄和了解芡实采摘和加工过程,岸埂的拍摄现场与水中的劳动场景融为一体,形成一道美丽的风景线。

  

  声声快门按下珍贵瞬间;妙笔生花创作优美诗篇;入木三分演绎上乘画作。激发乡村文化发展活力,助力脱贫攻坚,展现乡村振兴和农民在全面小康路上的精神风貌。

  

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号