滁州市文联美协到天长指导庆祝新中国成立70周年美术作品展创作工作

发布时间:2019-08-08浏览次数: 来源:天长文联作者:

  根据滁州市委宣传部、市文联举办庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展的工作部署,8月7日,滁州市文联党组成员、副主席贾鸿彬,市美协顾问柴峻森,市美协副主席、秘书长曹培芹深入天长指导美术创作工作。

  滁州市美协副主席、天长市文联工会主席刘恒昌精心组织天长美术家作品30多件,在天长安邦书画院展厅进行展示,抗日将军罗炳辉、红色圣地龙岗、大江东去、北国风光、国色锦绣等一幅幅红色主题创作作品,展现了建国70周年的光辉岁月。

  滁州市文联美协领导对观看的作品从主题思想、创作表现等艺术层面提出了宝贵意见和建议,着力提高了大家的创作理念,天长将再继续努力,不断提升,创作出优秀的作品迎接新中国成立70周年。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号