滁州市文联来明调研文艺精品创作工作

发布时间:2022-08-15浏览次数: 来源:明光文联作者:任亚弟/文 杨洁/图

8月12日,滁州市文联党组成员、副主席徐红带领滁州市美术家协会、书法家协会负责人一行来明调研明光文艺精品创作,召开了座谈会并对参加滁州市第六届双年展的明光市书画作品进行了点评。

明光市委常委、宣传部长蒋华出席座谈会并讲话。明光市委宣传部、市文联负责人和部分文艺协会负责人及重点作者参加了座谈会。

徐红表示,通过实地走访、交流座谈、听取汇报等多种形式调研,深刻感受到明光在文艺精品创作上,尤其是在美术、摄影、书法等方面取得了令人可喜的成绩,这与明光市委、市政府高度重视关心,市委宣传部正确指导及明光文联和各文艺协会共同努力密不可分。徐红代表滁州文联表示祝贺,并祝愿百尺竿头更进一步!希望明光文联继续深入开展文艺采风活动,积极开展主题创作,让更多人加入到文艺精品创作队伍中去,努力打造高素质文艺人才队伍。

蒋华感谢徐红一行对明光文联的关心指导,充分肯定近年来取得来之不易的成绩,并表示市委宣传部将一如既往积极支持文联工作,希望文联积极开展主题创作,深入一线紧紧围绕明光市委、市政府中心工作,在工业强市、乡村振兴、文明创建等工作中创作出优秀的文艺作品,鼓舞士气、提振精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

座谈会后,滁州市美协、书协负责人对明光参加滁州市第六届双年展作品进行了点评,受到了明光书画作者的好评。

初审|陶昌斌
审核|贾鸿彬
审签|张   毅

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号