明光举办庆“明酒建厂70周年”大型摄影采风活动

发布时间:2019-09-05浏览次数: 来源:明光文联作者:任亚弟/文 胡万里 张家茂 王光叶/图

  9月3日上午,明光市文联联合明光酒业共同举办庆“明酒建厂70周年”大型摄影采风活动,特邀请滁州市摄影家协会40余名会员来明光酒业采风。

1.jpg

  虽然室外秋雨连绵,但摄影家们热情高涨,他们深入车间和厂区,拍摄了大量的酿酒生产、明酒系列产品、厂容厂貌及反映明酒工人朝气蓬勃的精神面貌的摄影作品。

  通过座谈介绍,摄影家们了解到了明光酒业的辉煌历史,特别是90年代创造了利税近亿元的光辉业绩,深切感受到当下明酒人决心借工业强市的东风再振雄风的勇气和决心。

  通过此次采风活动,摄影家们用镜头真实记录了绿豆和粮食酿造明光酒的全流程,感受到了明光酒业精湛的酿酒制造工艺,并祝福明光酒一定会重塑辉煌。他们表示将把这次最好的摄影作品通过媒体网站进行广泛宣传,并积极参加明酒建厂70周年“记忆中的老明光”摄影展等活动。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号