庆“七一”明光文艺轻骑兵走进美丽女山湖

发布时间:2019-07-02浏览次数: 来源:明光文联作者:任亚弟

  为庆祝中国共产党成立98周年,6月30日下午,庆“七一”明光文艺轻骑兵走进美丽女山湖镇,在镇文化广场举行文艺惠民演出,500多名父老乡亲观看了演出。

  演出在舞蹈“祝福祖国”热烈开场,男女声合唱“我和我的祖国”,二胡齐奏“赛马”,女声独唱“我爱你中国”,扇子板“扫黑除恶大快人心”,舞蹈“东方红”,琴书“良母教子”,民乐合奏“喜洋洋”,太极刀表演“万里长城永不倒”,大鼓书“庆祝建党98周年”,女声独唱“祖国万岁”等获得掌声不断,演出在舞蹈“我的祖国”中圆满结束。

  演出前,文艺轻骑兵精心安排节目,认真加以排练,节目内容紧紧围绕歌颂祖国、歌唱伟大的党为主线,突出扫黑除恶、弘扬社会主义核心价值观为主题。演员们二个小时的倾情表演,受到现场群众的交口称赞。

  本次活动由明光市文联、明光市女山湖镇政府主办,明光市音乐家协会、明光市舞蹈家协会、明光市女山湖镇文化站协办。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号