翰墨绘长卷——助力定远网络安全大宣传

发布时间:2021-10-13浏览次数: 来源:定远文联作者:

10月11日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2021年定远县网络安全宣传周启动仪式在县新时代文明实践中心举办。为全力营造网络安全社会化宣传的浓厚氛围,定远县文联、县书法家协会文化文艺志愿服务小分队精心组织开展“网络安全”主题书画创作活动,收到良好成效。

活动中,定远县内部分书画创作者及少儿绘画的小朋友们以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,全力投入到网络安全宣传长卷制品的创作中。书法爱好者们用手中的毛笔,书写出“网络安全为人民,网络安全靠人民”“网络安全和信息化是一体之两翼、驱动之双轮”“让人民群众在信息化发展中有更多获得感、幸福感、安全感”等网络安全社会化宣传标语,深切表达了广大群众共建网络安全的信心和决心。

小学生们发挥丰富的想象力,用蜡笔、水彩笔等工具,描绘出以“网络安全”“文明上网”“绿色上网”等为主题的网络安全绘画作品,活动收到了良好的宣传效果。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号