定远县组织志愿者开展文艺慰问活动

发布时间:2020-04-10浏览次数: 来源:定远文联作者:

四月的曲阳大地,春暖花开,莺飞草长。4月8日上午,定远县国服服饰文化艺术协会20多名文艺志愿者到早早就赶到位于永康镇的靠山敬老院,开展敬老爱老文艺慰问演出活动,在特殊时期为老人们送去温馨与祝福。

文艺志愿者们与老人亲切交谈,详细了解老人的生活与身体情况,为老人们送上了蛋糕、饼干等慰问品后,一起为老人们献上了精彩的旗袍秀、独唱、书法等文艺节目,让老人们在欢声笑语中感受到了社会大家庭的温暖。

“今天的表演真的很精彩,我们看得很高兴,不仅为我们带来了食品,还为我们带来了丰富的演出。”老人们纷纷向志愿者们点赞。活动不仅丰富了敬老院老人的精神文化生活,同时也进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号