第三届“定远古城杯”歌手大赛开幕

发布时间:2019-11-04浏览次数: 来源:定远文联作者:

在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年之际,第三届定远“古城杯”歌手大赛11月2日晚在定远古城文华广场隆重举行。活动由县委宣传部指导,县文联县文明办、县委网信办等单位承办。县文联负责人在开幕式上致辞。

本次活动旨在用旋律赞美新中国70年的辉煌历程,用歌声抒发定远人民的豪情壮志。进一步激发全县人民歌唱祖国、热爱定远的满腔热情,用健康向上的主旋律营造团结奋进、锐意进取的社会氛围,为全面建成小康定远、建设现代化美好定远提供强大精神动力。

共有近百名选手报名参加大赛。比赛分为初赛 、复赛、决赛和颁奖暨汇报演出四个阶段,选手参加初赛、复赛和决赛的出场顺序均采取抽签方式确定。所有进入复赛的选手在“三色定远”微信公众号上进行网络投票,根据网友投票多少评出成人组“定远好歌声”和少儿组“定远小百灵”。 决赛和颁奖晚会将于1115日晚举行。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号