定远县举办2019庆“八一”双拥文艺晚会

发布时间:2019-08-05浏览次数: 来源:定远文联作者:

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,喜迎新中国成立70周年, 7月31日晚,以“军民一家鱼水情深”为主题的2019定远县双拥文艺晚会在定远县大剧院浓情上演,驻定部队官兵与人民群众联袂登台表演,营造了军爱民民拥军、军民共建双拥模范县的良好氛围。文艺演出由定远县委宣传部指导,县文联及驻定部队等联合举办。

  演出在朝气蓬勃的开场舞《中华军威》中来开帷幕。《警卫雄风》《班长不在》《渴望光荣》等节目轮番上演,展示了部队官兵飒爽英姿和对伟大祖国的衷心热爱与祝福。通过舞蹈、小品、书法、京剧、朗诵、情景剧、合唱等不同的文艺表演形式,展示了部队官兵的风采,表达了人民群众对幸福生活的赞美,对子弟兵的崇高敬意和深深祝福。精彩纷呈的文艺节目,让观众不时送上阵阵掌声和欢呼声。最后,晚会在合唱《保卫黄河》中落下帷幕。

  “军人在我的印象当中,不论什么时候,只要我们人民群众有困难,他们都会第一时间出现,这个就是鱼水之情嘛。”晚会结束后,现场观众纷纷表达了对军人的敬仰之情。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号