定远县文联传达学习全市文联半年工作调度会议精神

发布时间:2019-07-05浏览次数: 来源:定远文联作者:

  7月4日,定远县文联党组召开扩大会议,传达学习全市文联半年工作调度会议精神,交流总结上半年工作,安排落实下半年工作。县文联机关和所属文艺协会主席、秘书长等参加会议。

  会议首先集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《党章》的部分章节和县委理论学习中心组学习会议暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议精神。主要传达学习了全市文联半年工作调度会议精神,各协会围绕年初工作计划,交流汇报了上半年工作开展情况,对下半年工作安排提出切实可行的计划。
  与会人员表示,将以为全县庆祝建国70周年营造浓厚文艺氛围为主题,以全市文联半年工作调度会议提出的“五个聚焦”为主线,结合本文艺协会特点和实际,精心策划和落实好下半年文艺活动的开展和文艺精品的创作,进一步强化文艺协会党的思想理论武装和制度建设,团结带领广大协会会员奋力完成全年各项工作任务,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号