定远县举办第二期摄影艺术讲座培训

发布时间:2019-06-27浏览次数: 来源:定远文联作者:

  6月23日下午,定远县摄影家协会通过精心组织,在县实验小学报告厅成功举办一次人物、人像摄影专场培训讲座,这也是今年以来该协会举办的第二期摄影艺术大讲堂。

  讲座人对人像摄影的概论、种类、构图、布光、意境、模特姿态以及人像摄影中容易存在的问题都做了详细的介绍,还结合讲坐人本人的摄影作品着重加入了观念人像的拍摄思路和观念分析。

  讲座分理论和实操两种方式,实操按室内、室外两种形式分别进行,理论结合实际,深入浅出,起到了良好的培训效果
  由于此次大讲堂组织缜密,宣传到位,吸引了100多名摄影会员及爱好者到会听讲。通过摄影大讲堂的举办,不仅扩大了摄影协会的影响力,同时也为吸引更多的摄影爱好者加入协会,进而提高定远摄影的整体水平起到了良好的社会效果与引领作用。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号