定远县举办“习近平论中国传统文化”专题讲座

发布时间:2019-05-17浏览次数: 来源:定远文联作者:

  为认真学习习近平总书记关于中国传统文化的重要讲话精神,深入了解中国传统文化精髓,坚定文化自信。5月16日,定远县举办第三期文艺大讲堂,邀请安徽师范大学文学院副教授鲁华峰博士作了题为“习近平论中国优秀传统文化”专题报告。

  报告中,鲁华峰运用通俗易懂的语言,从我国传统文化的地位和当代价值、传统文化与中国特色社会主义道路的关系、传统文化与社会主义核心价值观的关系、传统文化与文化软实力、传统文化与中华民族伟大复兴的关系、等五个方面,系统阐述了习近平总书记关于中国传统文化的重要讲话精神。

  报告从实际出发、深入浅出,既有理论高度,又有思想深度,具有很强的针对性和指导性,受到广大文化文艺工作者及爱好者的一致好评。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号