定远县举办“庆五一 劳动美”职工文艺汇演

发布时间:2019-04-30浏览次数: 来源:定远文联作者:于雷

  和谐生活,艺术家园!4月30日下午,“庆五一 劳动美”文艺汇演在定远县大剧院一楼演播厅拉开帷幕,活动由中共定远县委宣传部主办,县总工会承办,县文联等协办。

  舞蹈节目《雀之翎》拉开了此次汇演的序幕,随后,来自各单位的优秀文艺表演者轮番登场。16个不同风格的文艺节目完美呈现,各节目演出成员们在舞台上衣着华丽,以优美的舞蹈,悠扬的歌曲,刚健的京剧、生动的小品、深情的朗诵等文艺形式,给现场观众带来了一场华丽而精彩的视觉盛宴。整场汇演精彩纷呈,气氛热烈,掌声、尖叫声、欢呼声不绝于耳。

  最后,演出在气势恢宏大合唱《咱们工人有力量》中落下帷幕。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号