定远县文联积极组织学习习近平“两会”讲话精神

发布时间:2019-03-25浏览次数: 来源:定远文联作者:

  3月22日下午,定远县文联组织各文艺家协会负责人及部分文艺骨干代表,深入学习领会习近平总书记在全国两会上关于文艺工作的重要讲话精神,并结合实际,就做好2019年文艺工作进行座谈讨论。

  大家认为,习总书记把文艺工作提升到“培根铸魂”的高度,提出了发展文艺事业需坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心、坚持以精品奉献人民、坚持用明德引领风尚的“四个坚持”,为我们下一步文艺工作指明了前进奋斗方向。纷纷表示将持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以庆祝新中国成立70周年为主线,以围绕中心、服务大局为主业,深入生活,扎根人民,潜心创作,努力开创全县文艺事业的新局面。
  会议还学习了滁州市文联近期相关会议精神。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号