定远“送文艺送祝福进军营”受到好评

发布时间:2019-02-03浏览次数: 来源:定远文联作者:

  在新春佳节来临之际,2月1日,定远县音乐家协会携10多个精心排练的文艺节目,赴解放军驻定远花园部队进行“迎新春”慰问演出,受到部队指战员的热烈欢迎和好评。

  演出在一曲《走进新时代》拉开序幕。部队战士也演绎了歌曲《咱当兵的人》等精彩的文艺节目。另外,当地知名书法家现场泼墨,书写了“军民共建 鱼水情深”赠语。演出精彩纷呈、气氛热烈、高潮迭起、激情感人,为广大官兵送上了丰盛的新春文化大餐,营造了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好氛围,弘扬了拥军优属、拥政爱民的精神。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号