定远县文联积极开展文艺拥军庆“八一”活动

发布时间:2018-08-02浏览次数: 来源:定远文联作者:

  8月1日上午,定远县文联组织文艺志愿服务小分队赴武警定远消防大队,开展文艺拥军庆“八一”活动。

  军地双方首先进行了亲切友好的座谈,各自汇报了工作开展情况。接着战士们带领文艺小分队的队员们参观了有关消防设施,进一步了解了消防安全知识。最后,十多位书画家们现场挥毫泼墨,以书画的形式向官兵送去节日的祝福,续写双拥优良传统,共绘军民鱼水情谊。

  另外,“八一”期间,县文联还将组织开展系列文艺进军营活动,喜迎建军91周年,为争创双拥模范县“八连冠”作出文艺工作的新贡献。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号