定远读书朗诵大赛启动

发布时间:2018-07-25浏览次数: 来源:定远文联作者:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神,把定远改革开放和新时代中国特色社会主义的故事讲好,引导广大千部群众统一思想、坚定信心、不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底,奋力开创新时代五大发展美好定远建设新局面,定远县启动了以“见证改革四十年,奋力开创新征程”为主题的定远县读书朗诵大赛活动。
  本次朗诵内容重点围绕“40年改革领跑路”“40年改革凤云录”、“40年改革获得感”、“40年改革再出发”4个专题,回顾40年辉煌历程,展示新时代精神风貌。朗诵的作品须围绕主题、为公开发表(出版、播映)的诗歌、散文、小说、红色经典等,可以是作品全文,也可以是作品片段。由各乡镇、县直单位、企事业单位、群众团体组成参赛队参加全县统一比赛,8月中下旬将进行进行决赛。在此基础上,将推荐两支代表队参加全市比赛。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号