定远启动“迎国庆——职工群众文艺作品征集”活动

发布时间:2018-07-23浏览次数: 来源:定远文联作者:

  在祖国69周年华诞前夕,定远县文联联合县总工会举办“迎国庆——定远县职工群众文艺作品征集”活动。活动的主旨是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步丰富全县广大职工群众的精神文化生活,组织全县职工群众对我县改革开放四十年特别是近几年来精神文明建设、生态文明建设、乡村振兴、民生改善、脱贫攻坚等经济社会事业发展取得的巨大成就,以及在各行各业中涌现出的先进模范人物和先进典型事迹以文艺作品的形式进行宣扬和展示。

1.jpg

  本次文艺作品征集范围包括征文、书法、美术、摄影、微视频、微电影、曲艺、歌曲等,均要求为原创作品。同时,本次大赛设优秀组织奖,对高度重视、广泛宣传、组织动员本乡镇本单位职工群众积极参与,并在呈报作品数、作品类型数及获奖情况等方面表现突出的乡镇和县直单位进行表彰。活动结后,将组织对征集作品的评比和点评。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号