定远县文联党组召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2018-07-12浏览次数: 来源:定远文联作者:

  7月11日下午,定远县文联党组召开理论学习中心组(扩大)会议,县文联机关全体人员及所属协会主要负责人参加会议。

1.jpg

  会议集中学习了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神、《关于十届省委第二巡视组巡视定远县委意识形态工作责任制落实情况反馈意见的整改方案》和《习近平给新近入党的电影表演艺术家牛犇的信》,与会人员结合各自工作实际,就习总书记回信内容展开了热烈讨论;县文联主要负责人作了题为《庆祝中国共产党成立97周年党课辅导报告》。
  会议还传达了市文联工作部署和县委县政府工作要求,对近期全县文艺工作作了全面部署。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号