定远县首届藕塘民俗文化旅游节书画展成功举办

发布时间:2018-05-04浏览次数: 来源:作者:曹力/文 王贵东/图

  4月28日至4月30日(农历三月十三至三月十五),定远县藕塘民俗文化旅游节在革命老区定远县藕塘镇举行。定远县文联围绕全面建成“小康定远”目标,以传承民族优秀文化、弘扬红色文化为主线,紧贴庙会传统特点,突出定远丰厚的文化底蕴和独特魅力,提升定远的知名度和美誉度,成功组织举办了定远县藕塘民俗文化旅游节首届书画展。

1

  在藕塘镇游客接待中心,主题为“图画好景写藕塘”书画展开展,87幅定远县书法爱好者及书法家的书法及绘画作品,以藕塘为主题,寓意美好,成为展示定远社会和文化发展的一扇窗口。
  当天下午,还组织了定远朗读者协会举办了以藕塘的历史传说、红色文化、发展前进为题材的原创诗歌散文的朗诵活动。组织各协会,在藕塘镇大周桃花岛进行游目探景活动,感受、记录、宣传美丽乡村风貌。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号