定远书画名家“八•一”前夕慰问消防官兵

发布时间:2015-07-30浏览次数: 来源:作者:
  在“八•一”建军节来临之际,7月26日,定远书画界名家来到定远县公安消防大队,亲切慰问消防官兵,并现场挥毫泼墨,为消防大队奉献多幅书法绘画精品,受到了消防大队官兵的热烈欢迎。
  参加活动的书画家既有年逾古稀的业内前辈,也有如日中天的艺术中坚,现场书画作品功力深厚、主题鲜明,富于浓郁的时代气息。近年来,定远县公安消防大队全员打造消防铁军,铁腕整治火灾隐患,主动服务定远经济社会发展大局,全县消防安全形势基本稳定,连续多年未发生一起人员伤亡大、财产损失大、政治影响大的火灾事故,在今年抗洪救灾战役中成绩亦较突出,为定远县科学发展、加速崛起创造了良好的安全环境。
  值此人民军队创建88周年、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,定远县书画名家倾情慰问消防官兵,书画艺术送入军营,对于加深军民深情厚谊、构建和谐定远,具有十分积极的意义。
滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号