来安县摄影协会开展 “为荷而来”主题摄影采风活动

发布时间:2020-06-25浏览次数: 来源:来安文联作者:

“荷叶五寸荷花娇,贴波不碍画船摇;相到熏风四五月,也能遮却美人腰。”荷叶荷花,是摄影爱好者镜头下永恒的主题。621日,来安县摄影协会组织20多名协会会员和摄影爱好者,前往南京市浦口区美丽乡村“西埂莲乡”和来安县三城湿地水乡荷塘景点,开展了以荷花、荷叶、莲蓬、荷塘人像、荷塘花鸟等与荷有关的“为荷而来”主题摄影采风活动。

本次活动是为满足广大摄影爱好者和协会会员拍荷兴趣,提高摄影水平,展示来安及周边荷塘风情及我县近年来新农村建设风貌。摄影爱好者们用手中的镜头拍出荷花的娇美、荷花的风情,以及“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高贵品质。

来安县文学艺术届联合会和县摄影协会还将以此次采风为契机举行“为荷而来”主题摄影比赛,以此检验和提高我县摄影水平,为以后服务来安经济文化事业发展,提供高质量摄影作品奠定基础。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号