来安县文联党支部与永阳社区开展“粽香话端午 共叙邻里情”活动

发布时间:2020-06-25浏览次数: 来源:来安文联作者:

为了传承中华民族优秀文化传统,营造端午节文化氛围,在端午节来临之际,6月24日下午,来安县文联党支部与永阳社区联合举办以“粽香话端午·共叙邻里情”为主题的端午节活动。

1.jpg

县文联党支部号召广大文艺协会的会员积极参加志愿服务活动。部分文艺协会志愿者及永阳辖区居民积极响应活动号召,前来参与包粽子活动。志愿者提前一天做好准备工作,买好了糯米、大枣、粽叶等包粽子的材料。活动现场欢声笑语、其乐融融,大家共话端午,忙的不亦乐乎。不到1小时,300多个各式各样的棕子在大家的手中诞生。

包粽子活动结束后,参加端午活动的志愿者们又将包装好的粽子带回去送到各自身边的孤寡老人、贫困户等人手中,祝福他们过一个欢乐祥和的端午节,感受到来自文联党支部和永阳社区的温馨关怀。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号