来安县组织开展“童心共绘中国梦 我与祖国共成长”关爱留守儿童活动

发布时间:2019-11-08浏览次数: 来源:来安文联作者:

11月1日下午,为传承中国传统文化,进一步关爱留守儿童、农民工子女,扎实开展我县未成年人保护工作,来安县文联会同团县委、县移动公司在城南小学开展“童心共绘中国梦 我与祖国共成长”为主题的关爱留守儿童活动。

1.jpg

活动中,县文联的书法家们以“童心共绘中国梦”为背景,创作书法作品,并给孩子们写下青春寄语,留守儿童们也在指导下用自己的画笔画出对祖国的美好祝愿。活动结束之后,县移动公司青年志愿者们为孩子们送来了书包、铅笔盒、羽毛球拍等学习体育用品。

通过此次传统文化传承活动的开展,农民工子女和留守儿童感受到社会各界对他们的关心和爱护,使他们在成长道路有爱相随。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号