来安县举办“景华秋色 雅韵流芳”大型旗袍秀、摄影采风活动

发布时间:2019-09-30浏览次数: 来源:来安文联作者:

  金秋九月,丹桂飘香。全国人民以无比欢欣的心情迎接新中国70华诞之际,为展示新时代来安女性新风采,新面貌,9月21日,来安县文联所属旗袍协会、摄影协会联合举办“景华秋色 雅韵流芳”大型旗袍秀、摄影采风活动,150余名会员参加了此次走秀、摄影采风活动。

  旗袍佳丽们以饱满的热情、优美的姿态,把新时代、新女性的美好风采展示给大家。在悠然的音乐伴奏下,她们依次环绕庭院、小桥、长廊,徐徐走来,风起衣飘,缓带轻裘,婀娜摇曳,宛如蝴蝶翩跹,耐人回味,让人不禁想起那句诗词“缓带轻裘总如云,飞花落落簇蝶群。”

  在优雅、古朴的环境中,县摄影协会会员和来安飞扬传媒公司摄影师用手中的镜头为每一位女性同胞留下精彩的瞬间。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号